吉田のうどん | 雪だるまの日記♪

雪だるまの日記♪

2011年10月24日に挙げたGUAMブルーアステールの事や、日々の出来事を更新して行きたいと思います。

地元に帰ると必ず食べるかっこうどんかっこ

週に2回は食卓に出てくるかなうどん


最近は雑誌やTVで吉田のうどんが取り上げられて

地方の人が雑誌に出てるお店に行列を作ってる。


でも地元の人には好きな味や麺の硬さがあって

ほとんど行くお店が決まってる笑

そんなに並ばなくても他のお店の方が・・・・

って思っちゃうこともタラッ・・・


今回は暑かったから冷しにしてみたマルキラ☆
雪だるまの日記♪-吉田のうどん 冷したぬき
冷したぬきうどん    ¥350-


吉田のうどんには必ず茹でたキャベツが入ってる野菜

地方の人はビックリするけど以外に美味しいぺこ


やっぱり地元の味が恋しくなるなぁあげ好き