三星レストラン★★★ | 雪だるまの日記♪

雪だるまの日記♪

2011年10月24日に挙げたGUAMブルーアステールの事や、日々の出来事を更新して行きたいと思います。

昨日は、恵比寿ガーデンプレスへお出かけ車

恵比寿なんて初めて来たよ目


しかも、三星レストランのキラキラキラキラジョエル・ロブションキラキラキラキラ

もう絶対に来れない&多分来ない笑

自分のお金では食べれないし高いワインなんて飲めないから

今晩はジャンジャン飲みますよシャンパン赤ワイン赤ワイン・ボトル


☆彡雪だるま☆彡-091221_183128_ed.jpg

お口直し?で出てきた何だろう・・・スッパイゼリー笑

☆彡雪だるま☆彡

オジェトラキャビア 雲丹と共に甲殻類のコンソメゼリー

    なめらかなカリフラワーのクレーム


↑これ、メチャクチャ美味しかったぺろっキャビア入ってたもんラブ目


☆彡雪だるま☆彡

フランス産栗 なめらかなブルーテにし

 スモークミルクのムースに注いで


↑フォアグラが入ってたのおぉ!


☆彡雪だるま☆彡-091221_191509_ed.jpg

ラングスティーヌ ピペラード仕立てのリゾットに乗せて


↑お米の硬さがまた絶妙幸せ


☆彡雪だるま☆彡-091221_193306_ed.jpg

甘鯛 うろこ付で香ばしく焼き、百合根と古木ユズのナージュに浮かべて

  

↑これだけ写真ちっちゃ汗チョット柚子が苦手・・・。ううっ...


☆彡雪だるま☆彡
特選和牛 グリエにし、旬野菜のエテュベと共に


↑メインだけあってお肉柔らかくて美味しい音譜トリュフ乗ってるしおぉ!


ココまでで世界三大珍味いただいちゃいましたラブラブ


☆彡雪だるま☆彡-091221_202733_ed.jpg

ラム酒のグラニテ パッションクリームと合わせ

   ココナッツのエスプーマを添えて


↑ココナッツ苦手だけど・・・下のパッションクリーム美味好き

☆彡雪だるま☆彡-091221_203557_ed.jpg

完熟カキのコンポート レモンのバリエーションと

    ハーブのクリスタリゼと共に


↑柿食べれない・・・。残念だけど周りのゼリー美味しく頂きましたはーと


ココまで来てなんですが・・・・

会社の忘年会なんですショック!

これが彼とのデートとかなら素敵なのにぃ↓↓↓↓

でも雪には似合わないな汗居酒屋でワイワイが楽しいもん音譜


☆彡雪だるま☆彡-091221_215009.jpg

最後に綺麗なイルミネーションをバックに一枚カメラ光って見えないけど・・・・

ワインを飲みすぎ、ホロ酔い気分のseiでした幸せ

あげこれ私です笑 上手く光で顔が隠れてる笑



お友達のseiちゃんのブログも良かったら見てねラブラブ

書いてある事ほぼ一緒だけど・・・

登場してくる彼女は私のことかしら好き

http://ameblo.jp/harunoyuki-yukidaruma/entry-10416752003.html



ペタしてね