高田馬場にある、
自然農野菜や有機野菜を使った
イタリアンのお店。
カーポラヴォーロ。
一品目。
最近はフムスを使ったソースが多い
この上にある菊芋のチップスが
アクセントになっていて
菊芋が美味しいぃ。

和のイメージが強かった
菊芋の新たな使い方を覚えられました。
こんなに手が掛かっているお皿が
出て来たら、やっぱり嬉しいですね😊
1番手前の真ん中はフムスを
フリッターにしたもので、
ヘェ〜っと驚きました。
デザートはあっさりしたソルベに
しました。
メインの盛り付けは
東銀座の日水土さんに
似ているから、お知り合いなのかな?!
と、勝手に想像してみたりしていたら
久しぶりに日水土さんにも
行きたくなりました。
はぁ〜。
ごちそう様でした。

カラフルな野菜達に目が喜びました。
お腹の満腹感もすごいです。