少し前から気になっていたお店です。{6FE4EF1E-8998-437F-B43F-EA514C4176F6}
高田馬場にある、
自然農野菜や有機野菜を使った
イタリアンのお店。
カーポラヴォーロ。
一品目。
最近はフムスを使ったソースが多い
ですね。私もフムスはお気に入りです。
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こだわりの小麦で作られたパン
奥はオリーブ入りです。
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ミックス野菜のスープですが
この上にある菊芋のチップスが
アクセントになっていて
菊芋が美味しいぃ。ラブ
和のイメージが強かった
菊芋の新たな使い方を覚えられました。

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やはり目玉はこのプレートかな。
こんなに手が掛かっているお皿が
出て来たら、やっぱり嬉しいですね😊
1番手前の真ん中はフムスを
フリッターにしたもので、
ヘェ〜っと驚きました。

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野菜のニョッキも色がすごくキレイ。おねがい
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あまりの満腹感に
デザートはあっさりしたソルベに
しました。

メインの盛り付けは
東銀座の日水土さんに
似ているから、お知り合いなのかな?!
と、勝手に想像してみたりしていたら
久しぶりに日水土さんにも
行きたくなりました。

はぁ〜。
ごちそう様でした。ニコニコ
カラフルな野菜達に目が喜びました。
お腹の満腹感もすごいです。