鮨 さか本 | 毎日の素材缶

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先週の三連休前夜
移転されたばかりの
西九条にある
鮨 さか本
さんへ行って来ました~♪
 
 
 
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暖簾をくぐる前からワクワク♡
 
 
17時一斉スタートです~
 
 
最初に
鮑の肝合え
 
 
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初めに生ビールを頂いていましたが
ワインに変更~♪
 
 
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揚げ物もサクサク~♪
 
 
お造り盛り合わせ~
 
 
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揚げ物もサクサク~♪
 
 
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順不同ですが
秋の秋刀魚は海苔巻きで~♪
 
 
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やっぱりお鮨は鮪ですね♪
 
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こはだに白身~♪
 
 
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大好きなイカ♡
 
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大きな海老~♡
 
 
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雲丹のリゾット~♡
 
 
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白子の茶わん蒸しはお写真撮り忘れ💦
 
 
最後に
トロたくは
大将から直に渡されます~♪
 
 
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7700円(税込み)のコースのみ
 
 
移転前に一度伺いましたが
店内の広くなり
居心地も良くなりました~
 
 
毎月20日に
一斉予約スタートの人気です♪
 
 
 
冬になったらまた行きたいなぁ~♪