総本家 鶴喜そば | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

旧竹林院を散策の後
ランチに選んだのはやっぱりお蕎麦♡
 
12時前でしたが
既に待ちが出ていた人気のお店です♪
 
 
総本家 鶴喜そば
 
 
 
 
 
 
私は
海老天おろし蕎麦♪
 
 
 
 
お蕎麦って大好き💕
行く先々で食べたいです!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
久し振りに
桃の登場です♪
 
 
 
 
少し
舌を出していますね♪
本当っ!
可愛いです~♡
 
 
こうやって桃の写真を見ていると涙が出てきます・・・
お母さんはまだ毎日桃に会いたいよ♡