新春お年玉コース@伊庵 | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

寒かった先週末
知人のインスタを見て
絶対に食べたかったコースを頂いて来ました♪
 
 
新春お年玉コース
お店の名前は
「伊庵」
 
お名前も素敵♡
 
 
 

 
 
 
まずは
前菜3種盛りから
 
 
 

 
 
 
どれも美味しい〜!
 
 
ビールの後の泡🍾
 
 

 
 
 
楽しみにしていた大好きな鮑❤️
 
 
 

 
 
 
優しいスープの味に癒されました♪
 
 
 
次のお料理に合わせて
白ワイン♪
 
 
 

 
 

パイの中はオマール海老💕
 
 
 

 
 
 
パスタは雲丹にいくら〜💕
 
 
 

 
 
 
大好物ばかりのオンパレードです❣️
 
 
 
次のお肉料理に合わせて
赤ワイン🍷
 
 
 

 
 
 
柔らかくてジューシーなお肉は
数種の薬味を付けて頂きます♪
 
 
 
 

 
 
 
黒いのは山椒ですよ〜
 
 
 
リゾットはトリュフ😍
 
 
 

 
 
これまた最高ー❤️
 
 
 
デザートに
定番だけど大好きなクリームブリュレ♪
 
 
 

 
 
 
コーヒーまで付いて
3900円です
 
 
 

 
 
 
お得なこのコース♪
あまりの人気で
期間延長されて
今月末までされています!
 
 
お時間の合う方は是非ぜひ〜
 
 
 
オーナー様もシェフ(気さくな女性ですよ)も
とても素敵な方で
サービスも申し分なく
通いたくなる一軒ですよ♪