豪華ランチ@ビストロシャンパーニュ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

                      以前から行ってみたかった

                ビストロシャンパーニュのランチに行って参りました♪

 

 

 

 

                    開店30分前に到着しましたが 

                  既に何組か並んでいらっしゃいました~   

 

                     年内最後の土曜日ランチ  

             豪華世界の三大珍味を味わえるスペシャルデーです♪   

 

 

                         悩んだ挙句      

                   私達はフォアグラとキャビアをチョイス

                      どちらも大盛りでね(笑)

 

 

                        まずはキャビア♪

 

 

 

              絶妙の塩加減とオリーブオイルの香りが最高ー☆

 

 

                     ラミの食パンは食べ放題♪

 

 

 

                      何と3回もお代わり(笑)

 

 

                 フォアグラの濃厚なソースに無言の納得~   

 

 

 

 

                   この後お肉も注文していたので

                       ワインも赤に♪

                  ワインは全てワンコインの500円

 

 

 

 

                もうパンもワインも止まりません~

 

 

 

 

                       優雅なランチに舌鼓♪

 

                      楽しい時間はあっという間

 

 

 

 

                  次回はトリュフを絶対に食べに来ます!

 

                 さあ明日からまた一週間頑張らなきゃ~