友人知人と、ご紹介の方からのスタートです。
今月は洋食♪
ウエルカムドリンクは苺ジュース
もっと大きなコップで飲みたい~!と大好評~!
前菜は、アボカド豆腐にミニトマトとオリーブのマリネ♪
これは、絶対に定番になる前菜ですよ~
次に、ニース風サラダ♪
アンチョビがきいていて、ワインがすすむ危険なサラダ(笑)
旬の新玉ねぎを使って、マヨグラタン風♪
これは、レンジだけで作る超簡単な一品♪
次はうわさのスキレットでパンを焼きましたよ~!
実はパンとデザートは友人のまきちゃんが担当~
焼き立てアツアツのパンは最高に美味しいー!
まきちゃんに感謝♡
メインは、とろとろ煮込みハンバーグ♪
洋食の定番ですよね~
デザートは、簡単ティラミス♪
こんなに簡単にティラミスが出来るなんて~
そして、お茶は芦屋ウーフのルイボスティー♪
初日でドタバタしたけれど、みんなに喜んで頂けて、感謝でいっぱいの一日でした。
yo-kosoでは、特別なお料理ではなく、
毎日でも作れる簡単で美味しいものを提供していくつもりです。
今日は本当に参加して頂いた皆様に心より感謝の気持ちを込めて、
ありがとう~








