尾崎牛ととろけるビーフシチュー@sakura | 毎日の素材缶

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   ューオオタニ大阪にあるsauraでしか味わいない絶品尾崎牛を食べに行って来ました♪


                  まずは、前菜の前の一品から~








              桜の季節にちなんでか、初めにロゼのシャンパン♪



               





                前菜にはsakura名物のフォアグラ








              いつもフォアグラが食べたくなるとここに来ます!



                 それ位火入れと塩加減が好みです~








                   スープは鴨のコンソメ♪








                とてもいいスープが出ていました~







  メインは、尾崎牛のハンバーグにとろとろになるまで煮込んだ尾崎牛のビーフシチュー♪








               フレンチの技で進化した王道の洋食ですドキドキ


    ここsakuraでしか味わえない絶品料理だけあって、納得のお味でした~v(^-^)v




               デザートは、さっぱりとゼリー寄せ♪






        フォアグラに尾崎牛だったので、爽やかな物を用意して下さいました。





            グルメやセレブの間で噂の尾崎牛一度ご賞味あれ~♪