まずは、前菜の前の一品から~
桜の季節にちなんでか、初めにロゼのシャンパン♪
前菜にはsakura名物のフォアグラ
いつもフォアグラが食べたくなるとここに来ます!
それ位火入れと塩加減が好みです~
スープは鴨のコンソメ♪
とてもいいスープが出ていました~
メインは、尾崎牛のハンバーグにとろとろになるまで煮込んだ尾崎牛のビーフシチュー♪
フレンチの技で進化した王道の洋食です

ここsakuraでしか味わえない絶品料理だけあって、納得のお味でした~v(^-^)v
デザートは、さっぱりとゼリー寄せ♪
フォアグラに尾崎牛だったので、爽やかな物を用意して下さいました。
グルメやセレブの間で噂の尾崎牛一度ご賞味あれ~♪




