最高級グランドメゾン「レストラン シャンポール」 | 毎日の素材缶

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    週の金曜日に「レストラン シャンポール」で優雅なランチを楽しんで来ました♪








                  多分7・8年振りの来店です。




                   まずは、小さな前菜・・・








                炙りマグロを生ハムで巻いています。


       これが思いのほか美味しかったので、後のお料理にも期待が膨らみました♪




             前菜は、カワハギのカルパッチョと白子の柚子風味。







                    どちらも美味~!


               期待はどんどん大きくなります~(≧▽≦)




                  次は、大好きなアオリ烏賊♪






                   イカ好きにはたまりませ~ドキドキ




               フォアグラは栗とスフレにして頂きます!








             パンケーキのように甘いので好き嫌いがあるかも~



                   私は結構好きでしたよ♪




                   次は帆立とアスパラ







                 帆立がとても香ばしかったです♪





                  メインはやっぱり牛フィレドキドキ







              バルサミコ酢と粒マスタードのソースで頂きます。






              デザートも可愛くて、厳選された苺に感動~♪








                 〆て11,880円のコースです!


              
                  今回は一休で予約しました~




                 ちょっと贅沢なランチに大満足ドキドキ



        私の楽しみは食べて飲む事なので、たまにはいいですよね~(*^.^*)