今宵も一本空きました~☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

今夜はお腹が空き空きで、沢山食べて飲むつもりで泡を事前に冷凍庫に入れて冷やしておきまし

                      た~(*^.^*)







                  お野菜料理をたっぷりと♪




               レンコンと豚肉のオイスターソース炒め










                 最近レンコンが大好きです~ドキドキ



   そして、昨年からハマってる芽キャベツをアンチョビとガーリックでソテーして♪








               アンチョビは冷蔵庫の必需品です(≧▽≦)




                 最後に即席のアクアパッツァ








            これ以外にガーリックバケットも食べましたよ~あせる



              明日の朝は果物だけにしておきます~f^_^;