フライパンで簡単♪焼きりんご~ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

             檎って好きだけどなかなか一個食べれませんよね。


                 それに固くてお年寄りにも不向きあせる


               以前から作ってみたかった焼きりんご♪


                簡単にフライパンで出来ました~!








Cpicon 超簡単★フライパンで焼きリンゴ by 瑠璃★☆★





             今回林檎はシナノスイートを使ってみました。



        こんなに簡単に、柔らかくて美味しい焼きりんごが出来るんですね~


               一個では足りないくらいです~(≧▽≦)


           
           ワインにも合いそうだし、大ヒットのレシピ発見です!









            いつも林檎を食べない母も喜んで食べてくれました~♪


                今夜もワインのおつまみに作りますドキドキ