塩ダレつくねにニュージーランドのリースリング~♪ 最近つくねが大好きです 昨日は塩ダレのつくねをおつまみにワインを開けました~(≧▽≦) 焼き鳥屋さんの味♪塩ダレ青じそつくね by うさぎのシーマ 私は焼肉でも塩味が好きだし、ステーキも上等なヒレを塩で食べるのが好きです~ 沢山作ったけど殆ど一人で食べてしまいました~(^▽^;) ワインは今マイブームのリースリング~♪ ニュージーランドのスパイ・ヴァレー マールボロ 飲む1.2時間前に冷凍庫に置いてキンキンに冷やして飲んでいます! 普段コーヒーや紅茶は真夏でもホットなのに、ワインやビールは氷点下に限ります~(〃∇〃) とってもフルーティーで後味すっきりの辛口でしたよ~♪