
テーマは「ワインパーティー」

到着後、ウエルカムドリンク代わりに冷えたワインを出して下さいました~

気の利く先生に感謝です!ー笑
メインメニューは手作りソーセージ

出来上がる工程ですが、ちょっとグロテスクですがご覧下さい~
すごいでしょ~~~(;´▽`A``
軽く焼き色も付けて~
切り口もどうぞ~♪
これからの季節にピッタリの冷製パスタも出来上がり~!
トマトの丸ごとサラダも、バジルソースで♪
洋風焼きなすはアンチョビ入りでワインに合う合う~

ケークサレは早速復習したいな~♪
今回私が持ち込んだワインはシャンドンのサマーボトル

色んなブロガーさんがUPされているのを見て、ボトルに一目惚れ~

皆さんとっても喜んでくれました~

来週は教室の先生と旬の鱧の会を計画中です!
夏バテ知らずの私は、今年の夏も沢山食べて飲みそうです~(≧▽≦)











