カンティーナ ピアノピアーノ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

  島にあるお好み焼き屋でホタルイカの焼そばを食べるつもりがクローズで急遽変更にしょぼん


         焼きそばからパスタに気分を変えてのランチになりました~ナイフとフォーク









定番の前菜盛り合わせ





パスタは大好きな天使海老とツブ貝






メインは私はアクアパッツァ










お友達のノンちゃんはお肉料理をチョイス








デザート盛りまで頂いて満腹~(≧∇≦)







初のデジイチ撮影のランチに二人とも大興奮でした~アップ








焼きそばランチのリベンジを約束して帰宅しましたよ~
チョキ







私たち時間さえあれば多分いつまでも飲んでるタイプです~(〃∇〃)















ペタしてね