フジマル醸造所♪ワイン&お料理編~ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています




               って本当にミーハーなんです~(〃∇〃)


         フジマル醸造所も先日テレビで紹介されていて行きたくなって


         放送中にワイン好きの友人に誘いのLINE送っていました~携帯



          ワイン好き4人が集まりお楽しみワイン会の始まりですワイン







       フードメニューも豊富でどれもこれも食べたい物ばかりで迷いましたが


   まずは王道の生ハムに水牛のモッツァレラチーズにフルーツトマトにキャロットラペ音譜









         

            お次はワインにはこれでしょ~て事でアヒージョアップ


                それもつぶ貝なんですよ~!


                これはお家でも作りたいわ~















                   パスタは2種類ナイフとフォーク













        あっさり系の筍とシラスのパスタとこってり系のゴルゴンゾーラ




             パスタはお代わりしましたよ~(ノ´▽`)ノ










        飲んだワインは最後の赤以外はすべて国産を頂いてみました~ワイン













            お店のスタッフの方もサービスも満点ですよ合格




              土日は予約を入れたほうがよさそうです!



              是非お近くの方は行ってみて下さいね~グッド!











                      ペタしてね