炙りまぐろの和風カルパッチョ~♪ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています



     
           こ最近ずっと肉食が続いていたので昨日は久々にお魚料理うお座



           うちは殆どパン食なのでパンに合うカルパッチョにしました~ナイフとフォーク







              なんか盛り付けがイケていませんが~(;´▽`A``



          柚子胡椒を使って和風に仕上げてみましたんですが大成功ー合格


              あまりお魚を食べない男性陣も完食でした~音譜






   昨夜は寒かったので赤を飲みたい気分だったけどカルパッチョなので泡にしましたワイン







                やっぱり泡は飲み過ぎますね~σ(^_^;)









売れに売れまくっている泡 モンテベッロ・スプマンテ・ブリュット (ビアンコ) 750ml 【楽...

¥1,039
楽天








                        ペタしてね