堀川亭 塩麹入りハンバーグ~♪ | 毎日の素材缶

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              ま~に食べたくなる堀川亭の塩麹入りハンバーグナイフとフォーク
            
                以前魔法のレストランでも紹介されていました目


      





 

        結構ジャンボなんですがもう一枚食べたくなるほどジューシーで美味しい~アップ


              

                 メインの前にはお野菜料理を3品音譜



         蓮根は胡麻マヨネーズ和えにしてインカのめざめは定番のトリュフ塩で


               春キャベツはアンチョビソースで炒めました




                  アンチョビにはワインですよねワイン


          て事で今更ながらですがシャトー・モン・ペラを開けました(‐^▽^‐)








                噂通りのコスパワインの代表選手ですね!









          

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