鉄板焼きを食べに行ってきました~

リッツカールトン大阪の中にあります
にんにくチップは大好きなのでたっぷりと~
立派なにんにくです~~~
まずはサーモンを和風ジュレで
はじめにプロセッコを頂き白・赤と飲んだんですが
私としたことが写真を撮り忘れ~
ワインのお写真はこれ一枚・・・・・

ワインリストにない特別なワインばかりを頂いたのに勿体無かったですぅ~
次に温かい小鍋仕立ての蛤と松茸とこんがり焼いた鯛が入っていました~
これは出汁がきいて美味しかったです~
次は先週に引き続きフォアグラ~

バルサミコのソースで頂きましたが塩味が足りないといいましたら
こんなに沢山のいろんな国の塩を持って来て下さいました~

お次は焼き野菜
メインのプレミアム和王を焼く前に撮ってみました~
さあ焼き上がりですが~
これまた失敗ー!写真撮る前に食べてしまったんですぅ~~(^▽^;)
2切れ残った所で気付きました~(≧▽≦)
しめはやっぱりガーリックライス~
私は鉄板焼きより焼肉派なので何度鉄板焼きを食べてもまた来たい~!
とはならないんです~~~(-^□^-)
だからまた当分鉄板焼きは行かないと思います~
デザートはサツマイモのプリン♪
甘くなくて美味しかったです!
そうそうデザートの前に席を立ったときにワインセラーを撮って来ました~
帰りにホテルの1階で見つけたマカロンのタワー

思わず立ち止まってしまいましたよ~~















