ここ最近は毎月お邪魔しています
今日も暑かったのでまずは泡で乾杯~

シェフのおまかせコースを頂きました
このコースは食べたい物をお料理して下さるので
私は貝を食べたいと注文しました~

早速前菜に貝が登場~

3種の貝と海水のジュレカリフラワーのムースが絶妙~
ここでワインを白に
お次は活オマール・ブルー
海老の濃厚なソースとサフランライスが相性バッチリ

ここでメインに合わせてブルゴーニュを
お次はだ~い好きなフォアグラ~~~

先週も食べたけどやっぱり美味しい~~~

メインは今日のオススメの鴨を頂きました
上に乗っているのは葡萄なんですよ~

最後のデザートの前にここに伺ったら必ず頂くチーズを~
これは絶対に外せません

デザートは青りんご

蓋に見立てたマカロンが美味しかったです~
お茶菓子の一つはうちの娘にお持ち帰りしました

帰りにホテルの玄関のお花を撮って来ました~

毎回ここのお花を見るのが楽しみなんです











