インターコンチネンタル大阪20階にある
Pierre
ここでランチしました

入り口にはワインが左右にいっぱい

開放的なオープンキッチンになっています
お席はこんな感じ

メニューは7000円のコースにプラススープを付けて頂きました
このプレート好きです~

まずはシャンパンで前菜を
前菜まずまずのお味~

パンも小さいので全種類頂きました
無縁バターはもちろんエシレバターでした~
ここでワインを白に
ドイツのワインでしたがライチの香りがして美味~

今回私が食べたかった牡蠣の入った前菜
このお料理がテレビで紹介されていて来たかったんです~
次にとうもろこしのスープなんですが
これ最高に甘くて美味しかったです~
次は帆立料理なんですがとうもろこしの皮を衣にしてあり
パリパリの食感が香ばしく日本の天ぷらのようでした~
ここでワインを赤に~

このワインも美味しかったんです~
今回ワインは◎でした
お肉料理は仔牛をチョイス
これがまた柔らかくて美味しい~

お写真からでも美味しさが伝わるでしょうか~
最後のデザートはマンゴーを~
もちろんこれも◎
お茶菓子とコーヒーです

このカップソーサーがとっても綺麗で欲しくなってます~
スペシャルなランチ&サービスに大満足でした

私は美味しいものを食べて飲んでいる時が一番好きです~
近いうちにまた是非食べたいです~
















