りんごをもらいました~
この前の冬に収穫したものですが、じょうずに(たとえば、保湿の効く冷蔵庫とか?)保存すれば、
今でも美味しく頂けます。
しかし、
とれたてのシャキシャキ
感
は、なくなっていたので、バターとグラニュー糖レモン汁で
ソテーします。
で、生クリームやチョコなんかをかけて食べると、
めちゃうまです。
美味しすぎて、写真撮る前に、
子供たちに食べられてしまいました。
りんご3個文もぺろりです。
まだまだあるから、
次はどうやって食べようかな~~~。
りんごをもらいました~
この前の冬に収穫したものですが、じょうずに(たとえば、保湿の効く冷蔵庫とか?)保存すれば、
今でも美味しく頂けます。
しかし、
とれたてのシャキシャキ
感
は、なくなっていたので、バターとグラニュー糖レモン汁で
ソテーします。
で、生クリームやチョコなんかをかけて食べると、
めちゃうまです。
美味しすぎて、写真撮る前に、
子供たちに食べられてしまいました。
りんご3個文もぺろりです。
まだまだあるから、
次はどうやって食べようかな~~~。