富山湾グルメ | "black sparrow&red swallow" Winter sisters'

"black sparrow&red swallow" Winter sisters'

カワサ菌&鈴菌フェロモン放出中~

今日はゆっくり起きて、下道走って富山湾に到着。

漁港にある食堂に来ました。

今朝水揚げされた魚をたべさせてくれると言うことで期待して来ました☺️





初めてのお店なので、メニュー一番上の
刺身定食1300円なり。


中でもオススメは。

シロエビのかき揚げラブ
何もつけなくてそのままが旨い。
海老そのものが甘くて、サクサクした食感が最高😃⤴️⤴️

そして鯖の煮付け。


そして酢のもの。


昨日は、昼はパン、夜はコンビニの
パスタだったからなア。

ご馳走さまでした!😋
さて、次はどうすんべ。
能登行きを断念したので、何も考えてなかった😑