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にょんもー♪
 
 
土日月とけっこーがんばって活動してみたので、今日はゆったり休養DAYにしてますふゆのこです○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----DIMG00110003.gif
 
 
 
りんごが微妙に余っていたので、お昼ごはんにアップルパイを作ってみましたよーん○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----image0590001.gif
 
 
冷凍パイシートを使ってるので、ちょーカンタン○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----EntryImage0023.gif
 
 
 
焼き時間合わせて30分でできるし、立ってる時間だけなら15分○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----DIMG00110004.gif
 
腰痛持ちさんにオススメのレシピですっ○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----decoimage.gif○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----1249767868760001.gif
 
 
 
 
○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----GBBAmtJ1.gifレシピメモ○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----GBBAmtJ1.gif
 
①櫛形に切ったリンゴをお水ちょっとと砂糖とシナモンで煮る。
(砂糖はリンゴ1/2につき30gぐらい。レモン汁があってもいい♪)
 
②常温に戻したパイシートを半分に切って、1枚は1センチ間隔くらいで切れ目を入れる。
 
③切れ目のないパイシートに①のリンゴを載せて、切れ目のあるパイシートを上から載せる。端を合わせてフォークで押す。
 
④全体に卵黄液を塗って180度で15分焼いて、できあがり○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----1a80215e64cc2f714d46b7f0c72ca821.gif
 
 
 
 
 
今日も笑顔満開でいきまっしょう○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----fuk_i1029.gif○o。*SMILIFE*。o○---きっとできる♪なんでもできる♪その笑顔がある限り----STIL0001.gif