祇園祭も終わり、これからは花火の季節ですねっ
いく予定はないですけど。。
あっ、でもこの間、琵琶湖ホテルの鉄板焼を食べに行ったときに、
カウンターの前の窓から琵琶湖が一望できて、花火がミシガンからうち上がってました。
美味しかったなぁ~
琵琶湖ホテルの鉄板焼、おすすめです。
話は変わって~
夏らしいケーキのご紹介。
マンゴーとバニラのアントルメです。
ジョコンド生地で作ったスポンジに二種類のムースをのせて作りました!
トッピングは、宮崎産マンゴー。
贅沢なケーキですよ!
フランボワーズとバニラムースの
デコレーションケーキ。
アクセントにピスタチオをのせてます。
甘味と酸味がNiceなケーキです!
今日はお地蔵盆のケーキを試作中。
うまくできたら、またUPします~
Android携帯からの投稿
いく予定はないですけど。。
あっ、でもこの間、琵琶湖ホテルの鉄板焼を食べに行ったときに、
カウンターの前の窓から琵琶湖が一望できて、花火がミシガンからうち上がってました。
美味しかったなぁ~
琵琶湖ホテルの鉄板焼、おすすめです。
話は変わって~
夏らしいケーキのご紹介。
マンゴーとバニラのアントルメです。
ジョコンド生地で作ったスポンジに二種類のムースをのせて作りました!
トッピングは、宮崎産マンゴー。
贅沢なケーキですよ!
フランボワーズとバニラムースの
デコレーションケーキ。
アクセントにピスタチオをのせてます。
甘味と酸味がNiceなケーキです!
今日はお地蔵盆のケーキを試作中。
うまくできたら、またUPします~
Android携帯からの投稿