久々に土日にお店をお休みして、
熊野へ来ています~
棚田の千枚田!
だんだんになった田んぼが有名なんですよ。
ここで作られるお米は貴重品!
今夜は熊野倶楽部で温泉に入って、
近くのごはんやさんで、海の幸をまんきつしてますっ
岩かきのカキフライは美味しかったなぁ~
デザートは私の作った、シャルロットバニーユで…
別腹ですよ!
アメリカンチェリーのクラフティも
作ったけれど、持ってくるの忘れましたっ
明日は長島のアウトレット&矢場とん行ってきます~
Android携帯からの投稿
熊野へ来ています~
棚田の千枚田!
だんだんになった田んぼが有名なんですよ。
ここで作られるお米は貴重品!
今夜は熊野倶楽部で温泉に入って、
近くのごはんやさんで、海の幸をまんきつしてますっ
岩かきのカキフライは美味しかったなぁ~
デザートは私の作った、シャルロットバニーユで…
別腹ですよ!
アメリカンチェリーのクラフティも
作ったけれど、持ってくるの忘れましたっ
明日は長島のアウトレット&矢場とん行ってきます~
Android携帯からの投稿