暑くなったり、寒くなったり~で、
着る服がややこしいです。
流石にヒートテックはやめましたけどね。
上賀茂のお野菜が食べられる季節です!
ホウレン草を使って、昨日のランチにキッシュ!を焼きました。
ベーコンとホウレン草、モッツァレラチーズのキッシュ~
わたしは、生クリームとたまご、塩コショウ、バジルオイルでアパレイユを作るので濃厚です。
土台はパートブリゼ。
バターと粉類と冷水で作る、さくさくのパイタルト。
この生地さえマスターすれば、いろんなタルトができるので便利ですよ。
キッシュとサラダと上賀茂トマト、
簡単スープにデザートをつけて1500円で
ランチを承ります。
お友だちとのんびりランチされたい方はぜひ、ご予約のお電話くださいね。
075 463 4377です。
話は変わりますが~
念願のオリーブを買いましたよ。
なかなかよい木と巡りあわなくて…
お友だちのお友だちにお願いして探してもらったんです。
素焼きのハチにぴったり。
よい記念樹になりました~
水やりちゃんとして、枯れないようにしなきゃね。
Android携帯からの投稿
着る服がややこしいです。
流石にヒートテックはやめましたけどね。
上賀茂のお野菜が食べられる季節です!
ホウレン草を使って、昨日のランチにキッシュ!を焼きました。
ベーコンとホウレン草、モッツァレラチーズのキッシュ~
わたしは、生クリームとたまご、塩コショウ、バジルオイルでアパレイユを作るので濃厚です。
土台はパートブリゼ。
バターと粉類と冷水で作る、さくさくのパイタルト。
この生地さえマスターすれば、いろんなタルトができるので便利ですよ。
キッシュとサラダと上賀茂トマト、
簡単スープにデザートをつけて1500円で
ランチを承ります。
お友だちとのんびりランチされたい方はぜひ、ご予約のお電話くださいね。
075 463 4377です。
話は変わりますが~
念願のオリーブを買いましたよ。
なかなかよい木と巡りあわなくて…
お友だちのお友だちにお願いして探してもらったんです。
素焼きのハチにぴったり。
よい記念樹になりました~
水やりちゃんとして、枯れないようにしなきゃね。
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