今日は朝から大忙し。
自転車で京都市内をちゃりちゃりしてましたっ。
高島屋まで行きはよいよい~♪
帰りは・・・つらい~
だけど、新しいお店の発見になるので、自転車っていいね。
クリスマスのディスプレーになってるので、かわいいお店いっぱい。
すぐに止めてお店に入れるけど、荷物が持って帰れないので買えるもの
限定されるから、いいのか?悪いのかわからんけど、
いいうんどうしてきました。
あと一ヶ月でnoel**"ですね。
こんなケーキとシャンパンで・・・クリスマスを過ごしてみてはどうですか?
カシスのムースとシャンパンジュレで作るアントルメ。
素敵ですよ~

シャンパンのしゅわしゅわっっが口の中で広がって・・・
カシスのさわやかさと相性ばっちり。
きらきらにデコレーションして、
クリスマスにぴったりのアントルメ完成です~

12月のお菓子教室は、ただいま試作中で・・
冷蔵庫で眠ってます。
あした、UPしますので
しばしお待ちくださいね。