今月のお菓子教室では、みどりのレモンを使って作る

ガトーウィークエンドを作っています~レモン(国産)





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みどりのレモン2個分をすって、たっぷり生地の中に混ぜ込みます。
この時期にしか味わえなり、フレッシュなレモンの香りが
とってもさわやかです。

サワークリームを入れ、強力粉と薄力粉で焼き上げるので、軽い生地なんです。
焼けたパウンドケーキの外側に杏ジャムとグラス・オ・シトロンを
塗って完成ご飯


ちょっと贅沢なパウンドケーキ。

とっても美味しいっハート




来週の教室の方はお楽しみに~





いつも、美味しいものを送ってくれる叔父・叔母から
また美味しいものが届きました段ボール

中身は・・・


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紀州名産の早稲みかん・梅干・お魚などなどい


お魚の中でも、みりん干が大好物な私。

さんまとあじのみりん干とかますの一夜干が入ってました。

うれしい~ありがとうございます


いつもありがとう~ございます好


秋のさんまはほんとに美味しいですもんね。
あぶらがいっぱいのっていて、

トレ~ボーンです。


いろんなところのみりん干を食べるけれど、
くまのの干物に勝るところは

Nothingランチ

のんびりしていて、お魚も美味しいし、
素敵なところなので、


みなさん秋はおみかんとお魚を食べに

三重県熊野へダッシュダッシュダッシュダッシュダッシュ



温泉もありますよ。