みどりのレモンを使った、ガトー・ウィークエンドレモン(国産)


高温で焼いてから、低温に下げてじっくり焼き上げます。



fuyuko styleのブログ-200910152322000.jpg


焼きあがった生地に、アプリコットジャムを塗って、その上にお砂糖のアイシングを重ね塗って固めたら出来上がり♪二重のコーティングで美味しさ倍増ですレモン


これは注文なので、カットしたところが取れませんでしたが・・

中はふわふわ、外はカリッ

とっても美味しいです~


この季節にしかみどりのレモンは取れないので、秋の味覚を楽しんでますパウンドケーキ





週末は、またまたお菓子教室です。

パウンドケーキを作りますみかん

私はオレンジレーズンが好きなんだけれど・・音符


キャラメルパウンドケーキも捨てがたいな。。。