頂き物じゃが芋料理その4。
鶏肉と野菜のトマト煮。
じゃが芋・茄子・新玉葱・
椎茸を小さくカットして
完熟したトマトをすりおろし煮るだけ。
塩・胡椒・砂糖で調味したら
刻んだ生バジルをいれて完成。
鶏肉は別に茹でてあわせれば
さっぱり仕上がりに!
頂き物じゃが芋料理その4。
鶏肉と野菜のトマト煮。
じゃが芋・茄子・新玉葱・
椎茸を小さくカットして
完熟したトマトをすりおろし煮るだけ。
塩・胡椒・砂糖で調味したら
刻んだ生バジルをいれて完成。
鶏肉は別に茹でてあわせれば
さっぱり仕上がりに!