
ん~。
素材にもよるなぁ~。
なにサラダが食べたいかによってドレッシングって変わってくるんじゃないかと思うわけですよ。
鶏のささ身が入ってるようなのなら絶対ゴマ!
春雨だったら間違いなく中華。
じゃがいもだったらサウザンもいいしね。
千切りキャベツならむしろソースだろ!とかねwww
そう言えば、サラダってあんまり作らないかもしれんねぇ~。
外食ではよくチョイスするけど。
たまに作っても、春雨サラダを作ろう!と思えば何の疑いも無く中華だし
ポテトサラダだ!っと思えばマヨネーズと何かな訳で。
好きなドレッシングって…いわれても困っちゃうことに気がついたアタシが通りますよぉぉ~。
じゃぁ、何ドレッシングを買うんだ?って考えたんだけど
そう言えば、ドレッシングってあんまり買ったこと無いことに気がついてみたwww
大体適当に作っちゃってる件。
あっれぇ~???