は~い♪
結局、
パンは面倒くさくなったので麦いりゴハン
にしちゃいました~


ちょっと目を離した隙に軟骨とカボチャがとろけちゃったので、再投入~♪
カボチャは薄切りにして入れる前にバターで焼き焼きしてから入れたよ…溶けるから。
辛口のルーを使ってるんだけども、とけとけカボチャのせいで極甘に…
なので唐辛子で調整してみたよ~ん。
バランスの悪さはソースとで微調整。
それでもアタシには甘かったので、食べる時にタバスコ入れたけどねwww
(職場にマイタバスコが常備されている件。)
味見したコには好評だったわわわ~ん

そンでもって後の残りは…
カレーうどんに変身♪

ふはぁ~。
堪能しましたよ~ん
今度はトマトベースで野菜いっぱいなスープもいいな。
豆も入れてミネストローネ風なの。
…明日あたりやってみるか。