ピグ仲間と話をしてた時に言ってたケーキの画像が出てきたのでお披露目~。
はい、ど~ん!!!
デカいんですよ。
アタシの作るケーキはw
でもスポンジにはバター使ってません。
真ん中のクリームはカスタードなのよ~
これは前の職場で異動になる人たちの為に焼いてった物なので
職場の狭い給湯室で成形。
もちろん絞り口なんて持っていってないからデコレーションが超・適当w
お皿も25×25サイズのケーキが乗る様な物なんてなかったので寿司桶なんですけどwww
・・・職場に寿司桶がある不思議。
手作り感あふれるどっしり感でしょw
そういえば最近作ってないよな・・・。
カスター炊くのめんどくさいけど久々に作るのも悪くないかもなぁ~。