五日分の夕食です♪
塩鯖
ポテトサラダ(カレー風味)
鳥ハム、大葉、ブロッコリー、ミニトマト、酢レンコン
ゴールドキウイ
ミックスベリーと冷凍バナナ
明太子スパゲッティ
手羽元とねぎのスープ
焼きナスのポン酢がけ
ブロッコリー、ミニトマト
シャインマスカット
一番得意な(簡単な)明太子パスタ♪昆布茶を隠し味に入れています。
大葉をたっぷり乗せていただきました~。
鮭
キュウリとわかめの酢の物
揚げ出し豆腐
お味噌汁
ご飯
シャインマスカット、さくらんぼ
※日めくりカレンダーの曜日が間違ってます;;月→火です
手羽中の甘辛焼き
れんこんのきんぴら
お味噌汁
ご飯
酢ごぼう
ゴールドキウイ、さくらんぼ
ココア寒天
同じ凝固剤でも、寒天とゼラチンの食感って全く違うんですね。私はゼラチンの食感の方が好みです~。
鯵フライ(冷凍)
コロコロサラダ
酢ごぼう
あかもく
ご飯
ゴールドキウイ
ココア寒天
今日は冷凍ベリーをトッピングしてみました♪
冷たいスイーツ♪
いちごもちっと
セブンで購入しました。
苺が丸々一個入っているアイスクリーム♡
求肥で優しく包まれています(*•ω•*)
1時間ほど冷蔵庫で解凍してから食べました。
瑞々しい苺と濃厚なバニラアイス、とろける求肥がたまらなく美味しいですv
千疋屋のジュースたち
いただきものです。
特に右の梨ジュースが気になります♪
冷たく冷やしてからいただこうと思います(*´▽`*)
ありがとうございます^^