こんにちわ
Aya先生です。
Aya’s Kitchen salon開催します!
料理好き、
食べるのが好きな
となりの主婦の
となりのキッチンから
お届けする
そんなsalonです。
【料理に関することなら
何でも気になる
Aya先生の料理に関する特徴】
①特に器用でもないのに
いろいろつくりたがる。
例 小学生のころ
豆腐やこんにゃくをつくる
②失敗にめげない
気に入ると何度も作りたがる
クオリティはそこそこ
③美味しんぼを読んで影響を受けている
究極VS至高笑
からだにやさしい食材を求めるようになる
結果自然食品店に就職する
④お店で食べて
おいしかったものを再現したくてする
例 長崎の呉豆腐 ちゃんぽん
以上のことからわかると思うけど
ただの料理好きなだけ!
期待せずに
ご参加ください
同じようにお料理好きな方
食べるの好きな方
大歓迎!
そうじゃなくても大歓迎!
おいしいものの話
料理のこと
そのほかのことでも
いろんなことおしゃべりしましょう。
第1回目は
ハンバーグを作ります。
(2回目はあるかわからない)
みんなが好きなハンバーグ。
同じようで、ちょっとずつ違う。
ご飯に合う家庭のハンバーグです。
みなさんはその場で作らないで、
見て楽しんでくださいね~。
そしてsalonで着る
エプロンも買ってみました。
かわいい
日程
11月20日㈮10時~11時
参加費無料zoom開催です。
お申込みはAya’s Kitchen salon希望と
書いてお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/ca3e3d29659319