天気の良い日曜日。
子どもたちは外で楽しそうに遊んでおります。


わたしは、あしたのレッスンの準備~。

先日のkotori先生に教えていただいたクッキーを作りました。




{F592DD54-DBD8-4511-962E-7E8A803C1DD1:01}

これ、写真加工なしです‼︎
ほんとに‼︎

型からも抜きやすくて、オーブンの中の状態も今までとは全然違うんです!

すごく扱いやすい生地で、味も最高っ‼︎

作る人にも食べる人にも最高のクッキーだと思います♡

焼き立てクッキーは一瞬で子どもたちとパパのお腹に入っちゃいました。
幸せです♡


あしたは、午前中にバレンタインレッスン、午後に酵素シロップレッスンを予定しています。

生まれ変わったクッキーをみなさんに食べていただけるのでワクワク♡
お味見用のクッキーも用意していますので、参加者様の感想も伺いますね




ひなまつりデザイン
桃の節句のお祝いクッキー
{F8F3BC65-7644-4ECC-8F09-6CC6D37D27BF:01}

*3/1(火)2(水)レッスン予定
*箕面市桜ヶ丘HugHomeCafe



アイシングクッキー*フラワーゼリー*酵素beautyシロップ*アロマハイストーンの教室 Fuwala(ふわら)詳しくはこちらもご覧ください
アイシングクッキー体験レッスン・1Day季節のデザイ{61AAEE5F-D9A1-4076-A95E-6FA2E120E8F9:01}
クッキー生地レッスン
アイシング基礎レッスン


~あなたと大切な方の笑顔のために~

箕面市アイシングクッキー教室
Fuwala(ふわら)片山恵里