★ 初松 嵐山お食い始め ★
ボナネ Bonne année
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嵐山「まつ」で京都お年始お食い始め
どんな盛り付けしてくださるか、とっても楽しみでした
かわいいー 鶴の器の中には鴨
鱗までいただけちゃう
お正月なので、竹の羽子板 ふぐも美味
大好き白味噌
食べ終わった器の美しさも
この大トロを、準備 何を作っていただけるのかしら?
トロを漬けて。。。
わー、これもかわいい
開けたら、大トロの漬け飯
北琵琶湖の鰻の肝 大トロの漬け飯の「おつまみ」です(大将がそうおっしゃったのです)。
松茸雲丹・北琵琶湖の鰻 。本当の鰻のお味
ここまでで、すでにかなり満足な量なのに、え また天ぷらからと思わせられ。。。
またご飯がでてしまったらどうしましょう? と思っていたのですが、手打ちうどん。どうしても行きたかった次の予定が気になってしまい、少し残してしまいました。ごめんなさい
みたらし団子
お写真忘れですが、ブルーベリーとハイビカスのハーブティー付ですよ
お正月の嵐山・松の盛り付けを見てみたかったので大満足。そしていつもながらそのアイディアとお味に大満足
さぁ 元チャンピオンのプロドライバーに運転を任せて、急ぎます
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トロを漬けて。。。
わー、これもかわいい
開けたら、大トロの漬け飯
北琵琶湖の鰻の肝 大トロの漬け飯の「おつまみ」です(大将がそうおっしゃったのです)。
松茸雲丹・北琵琶湖の鰻 。本当の鰻のお味
ここまでで、すでにかなり満足な量なのに、え また天ぷらからと思わせられ。。。
またご飯がでてしまったらどうしましょう? と思っていたのですが、手打ちうどん。どうしても行きたかった次の予定が気になってしまい、少し残してしまいました。ごめんなさい
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お写真忘れですが、ブルーベリーとハイビカスのハーブティー付ですよ
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