★ 初松 嵐山お食い始め ★






人気ブログランキング、1日一回の素敵なクリック♪お願いします

嵐山「まつ」で京都お年始お食い始め

どんな盛り付けしてくださるか、とっても楽しみでした


かわいいー



鱗までいただけちゃう


お正月なので、竹の羽子板



大好き白味噌


食べ終わった器の美しさも

この大トロを、準備



トロを漬けて。。。

わー、これもかわいい


開けたら、大トロの漬け飯


北琵琶湖の鰻の肝


松茸雲丹



ここまでで、すでにかなり満足な量なのに、え



またご飯がでてしまったらどうしましょう? と思っていたのですが、手打ちうどん。どうしても行きたかった次の予定が気になってしまい、少し残してしまいました。ごめんなさい


みたらし団子


お写真忘れですが、ブルーベリーとハイビカス


お正月の嵐山・松の盛り付けを見てみたかったので大満足。そしていつもながらそのアイディアとお味に大満足

さぁ












にほんブログ村女性社長部門

こちらからは、アート・デザイン系のランキング~

