★ 初松 嵐山お食い始め ★
ボナネ
Bonne année

人気ブログランキング、1日一回の素敵なクリック♪お願いします
嵐山「まつ」で京都お年始お食い始め

どんな盛り付けしてくださるか、とっても楽しみでした

かわいいー
鶴の器の中には鴨
鱗までいただけちゃう

お正月なので、竹の羽子板
ふぐも美味
大好き白味噌

食べ終わった器の美しさも

この大トロを、準備
何を作っていただけるのかしら?
トロを漬けて。。。
わー、これもかわいい

開けたら、大トロの漬け飯

北琵琶湖の鰻の肝
大トロの漬け飯の「おつまみ」です(大将がそうおっしゃったのです)。
松茸雲丹
・北琵琶湖の鰻
。本当の鰻のお味
ここまでで、すでにかなり満足な量なのに、え
また天ぷらから
と思わせられ。。。
またご飯がでてしまったらどうしましょう? と思っていたのですが、手打ちうどん。どうしても行きたかった次の予定が気になってしまい、少し残してしまいました。ごめんなさい

みたらし団子

お写真忘れですが、ブルーベリーとハイビカス
のハーブティー付ですよ
お正月の嵐山・松の盛り付けを見てみたかったので大満足。そしていつもながらそのアイディアとお味に大満足

さぁ
元チャンピオンのプロドライバー
に運転を任せて、急ぎます

人気ブログランキング。
クリックご協力くださいませね
にほんブログ村女性社長部門
にほんブログ村美術部門
こちらからは、アート・デザイン系のランキング~