★Le 114 Faubourg
Bonjour!
フランスは今日から夏時間
日本とは7時間差になります。
大好きで、生活の大部分をお世話になっているオテル・ル・ブリストル でランチ
暖かくなったら中庭でいただきますが、今日は新しい方に。住所をそのまま店名にしたLe 114 Faubourg(ル・ソンカトーズ・フォーブール)
↓これは、そのオープニング・パーティーのとき の様子。
中は、地下と吹き抜けになっていて、開放感溢れる感じ。
メインダイニングと同じく、オーバルっぽい形ですね
メニュー。お店のアドレスがそのまま店名。114Faubourg
大きくしたら、見えますか?メインはお魚かお肉の素材を選び、そして調理法とソースを選びます。
前菜はホワイトアスパラガス。
メインは、美しい大きなエビ。すみれのお花がかわいい
私は普通にポワレして、ソースは、特別に3種類。ケッパーソースと、ブリストル特性ケチャップと、サテーソース。
次回は、ソールにカレーソースというのを試してみたいわ
デザートは、チョコレート系。例によって先に食べ始めてしまいました。
コーヒーについてくるチョコレートも、お花モチーフ
新鮮で正しい素材で、とても元気になるランチでした
パリにいらしたら、みなさまもぜひ
エリゼ宮に桜もありますよ
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大好きで、生活の大部分をお世話になっているオテル・ル・ブリストル でランチ


暖かくなったら中庭でいただきますが、今日は新しい方に。住所をそのまま店名にしたLe 114 Faubourg(ル・ソンカトーズ・フォーブール)
↓これは、そのオープニング・パーティーのとき の様子。

中は、地下と吹き抜けになっていて、開放感溢れる感じ。

メインダイニングと同じく、オーバルっぽい形ですね


メニュー。お店のアドレスがそのまま店名。114Faubourg

大きくしたら、見えますか?メインはお魚かお肉の素材を選び、そして調理法とソースを選びます。

前菜はホワイトアスパラガス。


メインは、美しい大きなエビ。すみれのお花がかわいい



私は普通にポワレして、ソースは、特別に3種類。ケッパーソースと、ブリストル特性ケチャップと、サテーソース。
次回は、ソールにカレーソースというのを試してみたいわ


デザートは、チョコレート系。例によって先に食べ始めてしまいました。


コーヒーについてくるチョコレートも、お花モチーフ


新鮮で正しい素材で、とても元気になるランチでした

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