★八丁味噌とコニャックのマリアージュ

グッドルッキング・カップル、お色直しで今度は洋装です



ロマンティックというか笑いにつつまれた、あたたかい披露宴でした。
お料理も美味しい。パリから直で来ても美味しかったので、本当に美味しいのだと思います

そして。。。。
いつものように、写真を撮る前に食べ始め

つまりそれだけ美味しそうだったということで、さすが名古屋一格式が高い観光ホテル、なお食事でした。

・たらば蟹とアボカドとひらめのテリーヌサンド フレッシュキャビア添え クリーミーな海胆ソース=お写真ナシ

・三河地鶏と牛舌の八丁味噌コニャック風味ソース ブリオッシュ包み焼き=これは絶品

八丁味噌とコニャック風味、それに牛舌の組み合わせが絶妙


待ちきれずにこれも食べ始めちゃってますね。。。

・極上錦糸フカヒレ入りコンソメスープ=お写真ナシ

・活伊勢海老のデリス フレッシュキャビア添え

・シャンパンシャーベット=お写真ナシ

・宮崎産黒毛和牛のフィレ肉のステーキ えびす南瓜とフォワグラのサンド マーマレード添え シェリーワインソース


またもやだいぶ食べちゃった後。。。
・その場で作ってくれたクレープシュゼット モデルヌ


グルメな新郎・新婦の好みを反映した、キャビア・フォワグラ・フカヒレを組み込んだメニューでした。
会場はホテルであっても、レストランウエディングのように、和気あいあいとした、とっても楽しい結婚式でしたよ

そして、わたくしはこの結婚式で一生の宝物になるものをいただきました

それは次の記事をお楽しみに~







