こんばんは
イルカちゃんたちとの日々を終え、帰国しました
ハワイ島では、毎朝マンゴーや、パパイヤ、パイナップル、島で取れたライチやバナナなどの新鮮なフルーツが朝食に並び
パパイヤに新鮮なレモンをかけて食べるのが、サイコーに美味しかった
オーガニックのシリアルにはヘンプミルクやアーモンドミルクをかけていただき
(もう、牛乳は古いそうです)
お肉は一切口にせずにいたので
お肉の低波動の影響も受けずに
とても気持ちが健やかでした
その気持ちよさを大切にしたいなぁ~という気分なので
しばらくは、お肉は食べなくても良いかなぁ~と思っています
今までの人生の中で、4度お肉が食べられなくなる時期がおとずれました
気が付くと、お肉を口にすることが無くなり
3か月から1年くらいたつと、食べれる時期がきたのですが
その期間を終え、振り返ると明らかに霊性が上がっている感覚があったので
必要なのだろうと思っていましたが
今回はハワイ島と、イルカの高波動に触れて
新鮮な食も手伝って、低波動なものを受け付けなくなっているのでしょうね~
不安感やザワザワ感が抜けない方は
断肉生活をしばらく続けてみるのも、良いかもしれませんよ
影響を受けやすく、感じやすい方には特にオススメです
タンパク質が不足すると筋肉が落ちて太りやすくなるので
お魚、豆類、卵の白身、ミルク、乳製品などで補給してくださいね
これは、イカフライがドーンとのったのサンドイッチ
ハワイ島名物 カラマリ サンドイッチ
ボリューミー(笑)