今週は四つ。
ブログには規則正しく写真を並べてますけれど、
作るのはまちまちです。
お休みが飛び飛びとか、ある日は同僚とどこかで食べに出るとか、いらない日もあります。不規則が通常と思っていないとです
鮭の粕漬け焼き、卵焼き、ウインナー焼き
焼いたのばかり
唐揚げ、卵焼き、カボチャ煮、ほうれん草、刻みスグキのお漬物など
ハンバーグ(こねて冷凍にしておいたのを解凍焼き)、卵焼き、野菜とがんもどきの煮物、キュウリの塩麹漬けなど
生姜焼きのっけ、卵焼き、きんぴらごぼうなど
今週は、パン教室にいきました。
黒豆と抹茶の食パンができました。
膨らみ具合が今一つだけれど、(こねるの大変で、fumimi 力なさすぎ!腕の力必要〜。スタミナ必要〜。)
味やしっとり感は抜群でした。甘さ控えめで、抹茶の香りが鼻に抜けて美味しいです
楽しいです♪
では