ミルフィーユ
スコーン🕊
こんばんは!
cottaパートナーの同期、
みのりちゃん @takanomi_2020
が作ったこの魅惑のお菓子❣️
前にレシピをアップされていて
美味しそー!!ってなって
だいぶ時間かかりましたが笑
作ってみたよー!!
勝手にチョコチップ入れて
アレンジしました👍
前回は膨らまなくて、
多分強力粉と薄力粉の分量を
見間違え、逆で入れてたっぽい🤣
焼き菓子って奥が深いんだホントに…
この層になったビジュアルが
たまりません…!
味もサクサクで美味しくて、
パイとスコーンのいいとこ取り✨
朝食に出したら、
あっという間になくなった!
レシピは
みのりちゃんの投稿や、
cottaレシピの中にも載ってるから
気になる方は作ってみてね♬
ぜひみのりちゃんのミルフィーユスコーンの
美しさを見て欲しいー🥰
素敵レシピをありがとう❣️
いつの間にやら
新学期がスタート✈︎
新学年でも友達たくさん作って
楽しんで欲しいな!
新年度もよろしくお願いします☺︎✨