このレストランには初めて来たのですが、着いてみてビックリΣ('◉⌓◉’)
前から何だろう??と思っていたお店でした♬
今日はお花のレッスンに来てくれた友達と、レッスン後の女子会😋😋
喋って飲んで食べてと楽しい時間です♡
4席しかありませんでした😮😮
女子が好きなフレンチレストランだけに女子率が高く、男性は1人だけでしたょ。。。
まずは乾杯のシャンパンから♪
今日のレッスンで作ってもらったリースと共に😌
入下にはカリッとしたハムチーズトーストが添えられており、一緒に頂きます😋😋
いくらでも食べたい美味しい一品です♪
<2品目>
ブリのタルタルと赤大根です😊😊
<3品目>
美味しいお出汁を染み込ませたホタテ!!
少し生感が残りプリッとしていて、火入れが最高
美味しそうなリースも頂きます😋😋
グラスの白ワインを注文😊😊
味の好みをしっかりと聞いてくれます♪♪
丹波地鶏の胸肉と足赤エビ♬
この胸肉の食感が、しっとりしていて胸肉じゃないみたいでした。。。
一体どういう調理をしてるんだろう??
火入れが本当にお上手^_−☆
卵黄の味噌漬けとマッシュルームソースが美味しい、手の込んだ一品です😉😉
<5品目>
トリッパや豚足を薄い生地で巻いて、シガーに見立てた一品です(o^^o)♪♪
フォアグラとトリュフのピューレ☺︎
なんと贅沢😊😊
<6品目>
真鯛と白子
白子の上には旨味ビーフジャーキーが乗っています
ゆずの香りとともに😋😋
<7品目>
宮崎牛サーロイン、可愛い姫人参、ラディッシュ、ロマネスコ、ジャガイモと根セロリのグラタン♡
サーロインは脂っこくて苦手なんですが、こちらのお肉は脂が良い感じで全部食べちゃいました♬
トリュフとお肉って最高😋😋
<チーズセレクション>
ウォッシュ系のチーズが大好き♡
私の好きなエポワス、友達の好きなモンドール、どちらも置いていた、こちらのお店素敵💕
欲張りチーズ😋😋
エポワスと赤ワインの組み合わせが大好き😋💕
一口だけ赤ワインを用意して頂きました♪






















