こんばんは☺︎
Kyoto 2016.10
こちらの旅館「雨情草庵」では、お部屋でのお食事ではなく、お食事の場所まで歩いて行きます🤗
入り口はこんな感じ🤗
お食事処のお部屋に入ると、バイ貝、しめじ、銀杏、鯨、湯豆腐、むかご真丈、秋鮭、焼きなすの前菜が用意されていました🤗
伊勢海老です😊
『私を食べるのか?』と言わんばかりにこっちを見ています👀👀
お洒落に盛り付けをしてくれています✨✨
海老芋は京都の伝統野菜になっているそうです❗️
品数の多さにお母さんはギブしていましたが、さすがにカニだけは食べていました(笑)
秋の地魚のお鍋です😋😋
お鍋は全て作ってくれます🤗
かなり大食いな私でも、もぅ入らないと思う程、すごい量でした😵😵
見た目も食材も豪華で、大満足なディナーとなりました☺️
お母さんも喜んでたはず😊