ありがとうございます
幸せつなぎ♡幸せのたね
なかふじ じゅんこです(*^^*)
グルテンフリーの
米粉のガトーショコラを
作ってきました♡
グルテンフリーの
米粉ケーキレッスンをしてくれたのは、
3ヶ月でカラダを変える
鈴鹿マクロビオーガニック料理教室
amiusaのAKIちゃん♡
あきちゃんとは、
1日限りのマクロビ料理カフェを
一緒に手伝った間柄♡
生クリームも卵も牛乳も小麦粉も
嫌いじゃないけど、
たくさんは重い、、、
米粉のガトーショコラって
そんな私にいいんじゃない〜〜♡
と、作りに行ってきました
バレンタインは誰のため〜〜
もちろん私も楽しむため!♡( ̄∀ ̄*)イヒッ
楽しそうにお料理中の
あきちゃんと生徒さん♡
米粉ガトーショコラは、
材料を計ったらあとは全部
フードプロセッサーでブーン!
ってやるだけ
卵も泡立てなくていいし、
チョコも溶かさなくていいし、
洗い物も楽ちーん♪
粉類とフードプロセッサーの中身を
混ぜ混ぜしたら、
あとはオーブンにお任せ〜♡
焼いてる間に
トッピングの豆腐クリームも
フードプロセッサーでブーン!♡
使いやすいそうです♡これ欲しいなぁ〜♡
そして私のこの日のお楽しみ!♡
マクロビランチの時間ですよ〜♪
ランチ付いてるから、
ケーキ作りに来たの( ̄∀ ̄*)イヒッ
ブラウンシチューが
美味しかった〜♡
茶色いシチューって
家では作らないなぁ〜
シチューはお野菜だけで
作るのが好きです♡
野菜だけのブラウンシチュー、
トマトとかお味噌、ウスターソースを
使ってるそうです
ごはんを食べたら、
あきちゃんが前日に作ってくれてた
ガトーショコラを試食♡
しっとりふわふわで、
お豆腐クリームと合う〜
私があきちゃんのお料理を見て
いいなと思ったところ♡
彩りの美しさ
こちらは2月の砂糖不使用のちらし寿司レッスン♪
この美しさはきっと
あきちゃんがキレイなのが
好きだからだろうなぁ〜
自分の不調を整えるために
マクロビの学びを始めたあきちゃん。
その前はアパレル関係で
働いてたんだって♡
服にも好みがあるように
食べものにも好みがあって、
同じマクロビ料理でも
作る人によって色々なんだなぁ〜と♡
人なんだなぁ〜と
思ったのでした(*^^*)♡
お家も可愛かったよ〜♡
撮るとこいっぱいあった♡
( ̄∀ ̄*)イヒッ
前回のブログにも書きましたが、
美味しいは世界を救う♡
と思うので、
お野菜好きの方♡
キレイが好きな方♡
あきちゃんのマクロビオーガニック
料理教室、オススメです!
♢アクセスバーズ&Bodyプロセス
(セッション&講座)
♢アニマルトーク(動物とのお喋り)
♢ベビートーク(赤ちゃんとのお喋り)
♢絆セッション(亡くなった方とおつなぎします)
48時間以内に返信のない場合は、メールが届いていない可能性がありますので、お手数ですがもう一度お問い合わせください☆
翌月の日程のお知らせは、27日頃です。ご希望の日程がありましたら、お早めにお知らせ頂けますと対応可能です♡
アクセス
三重県鈴鹿市高岡台
ご予約頂いた方に、詳しい場所をお知らせします。
キャンセルポリシーについて。
対面セッションの場合、ご予約前日より、キャンセル料50%頂きます。
(返金はお振り込み手数料を引いた差額となります)
当日キャンセルの場合100%頂きますので、ご了承くださいませ。
ご自身や子どもさんなどの急な体調不良の場合は、別日に変更という形で対応させて頂きます。
私自身、子どもがいますので、急な日程変更をお願いすることもあるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
遠隔セッションの場合は、お振込み頂いた時点で、キャンセルされましても返金はいたしませんので、よろしくお願いいたします。