美味しかったー。
暑い日には、やっぱり冷たいパスタですね。
コチラ、"かけるだけ"のパスタソースを使用しました。
使用したソースもパスタも冷製専用!
(冷製専用のモノがあること自体、今回初めて知った私なのですが・・・)
パスタは 茹でた後、冷水で冷やし、
冷蔵庫で冷やしたソースをかけました。
冷たいのに、サーモンとクリームの味がしっかりしていて美味。
パスタともちゃんとちゃんと絡まってくれました。
パスタ自体は、冷たく冷やしたにも関らず
硬くならず(通常のパスタだと嫌~な感じの硬さが出てしまいますよね??)
感激。
彩り野菜とサーモンのソース
彩り野菜と鶏肉のソース
彩り野菜とトマトのソース
・マ・マー 冷製専用パスタ Cool'sスパゲティ1.3mm
モラタメさんより頂きました。ウレシイ
これまで家では食べられないと思っていた冷製パスタ。
こんなに手軽に食べられるなんてー。
今年の夏は、沢山お世話になりそうな予感。笑
