春に私が小松菜を植えてから
旦那さんのスイッチが入り、旦那さん次々と種を発芽させたり、苗を買って野菜を育てていました。
どんな野菜ができたかというと…
そら豆 採って直ぐ食べる。甘くて美味しいーー
スナップエンドウ
枝豆 少ししか出来なかったけど、塩なしでめちゃくちゃ美味しい
キュウリ・大葉・ミニトマト
ミニトマトは、散歩のあと採って毎朝食べる
とうもろこし ができるなんて。
粒がスカスカになって見た目悪すぎだったけど、甘〜い
どれも甘く美味しくて、本来の野菜味ってこうなんだと知りました。
自分たちで食べる分、自分たちで作るってなんかいい。
ほとんど全部やってくれている旦那さんに感謝。