北新地で原価無視のウニパスタランチで人気のタケイチさんが久しぶりにお寿司を出すってことで行ってきました。

11時30分と12時30分の2部制。


鯛、はまち、かんぱち、さわら、水タコ、いわし、まぐろ、白子、さば、あなごなどなど豪華なネタで12貫に、前菜の鳥のレアハムと赤だしで1800円


楽しみにしていただけに残念すぎたのが、シャリ

炊き方を間違ったのか?芯ががちがちに残ったまま

生煮えで感がひどい😢

ごりごり、ぱりぱり 最低でした

ネタはいいのに、あり得なかったですね


新地で有名な玉髭のオーナーママさんもいらしてたので、はっきり伝えてくれていればいいのですが


こんな不味いお寿司、はじめて食べました

残念すぎです