こんばんは。
今日は食パンを焼く日
レーズン&プレーンのハーフ&ハーフ食パンをせっせとこしらえました。
毎日同じ食パンを食べているのですが、全く飽きません
HBと違って手をかけてあげないといけないので大変ですが、食べることを考えるとそんな大変さも気にならなくなります。
明日の朝食が楽しみです
さて、今日のごはんはこちら。
カルボナーラ&納豆サラダ
今日は相方のリクエストでカルボナーラになりました。
我が家の定番のパスタはナポリタンなので、カルボナーラはかなり久しぶり
こんな感じだったかな?と思い出しながら作ったのですが、意外といい感じに仕上がりました。
生クリームの代わりに牛乳を使ったので少しさっぱりめ、隠し味に昆布だしを使うと旨味が増してオススメです。
今日もおなかいっぱい、 おいしかったです。
ごちそうさまでした
『ブログランキング』に参加しています。
よろしければクリックおねがいします